Зонирование комнаты

Современные межкомнатные перегородки легко и деликатно разделяют пространство комнаты. С их помощью вы сможете внести новый смысл в самый изысканный интерьер.

ВНИМАНИЕ! прежде чем решать монтировать перегородки самостоятельно, знайте! что мы занимаемся ПРОФЕССИОНАЛЬНО монтажом любых перегородок, коробов, фальш-стен и т.п. (любой сложности) в Ярославле и области (звоните 68-40-90)

Такие модульные перегородки могут стать центральным элементом дизайна комнаты. Модульные межкомнатные перегородки в стиле фьюжн Современные приемы зонирования пространства прозрачными панелями Перегородки — удобный и современный элемент дизайна нашего дома. Но как быть, когда надо и пространство разделить, и максимально сохранить освещенность комнаты? С помощью модульных перегородок немецкой фирмы Koziol, которые легко собираются из отдельных элементов, можно сформировать не только функциональную перегородку, но и использовать ее для декорирования окон, стен и даже светильников. Необычная текстура прозрачного пластика панелей меняется в зависимости от угла зрения и освещения, придавая интерьеру таинственность и объем. Исполняя роль функционального элемента декора модульная перегородка не давит статичностью или громоздкостью потому, что любое движение и свет многократно отражаются в ее прозрачных модулях, создавая интригу элегантного арт-объекта Прозрачные модульные перегородки особенно эффектно смотрятся при приглушенном свете, когда царит полумрак, а на элементах перегородки играют блики отраженного света. Сделать кухню или рабочее место изолированным или объединить его с общей комнатой? Можно найти современный компромисс — "прозрачный "водораздел" между различными зонами в вашем доме. Если нет возможности каждому члену семьи выделить личное рабочее пространство в квартире, то такая воздушная перегородка поможет зонировать общую большую комнату, добавляя к ней новое измерение. Полупрозрачную перегородку можно использовать не только в комнате, но и в ванной комнате или кухне. Но в любом помещении она, несомненно, будет интриговать, разделяя, но не скрывая. Модульная перегородка может не только ненавязчиво разделить комнату на две разных функциональных зоны, но и подчеркнуть творческую натуру и эстетический вкус хозяина комнаты. Перегородка зонирует рабочее место, не нарушая целостности интерьера комнаты. Она не является преградой для льющегося из окна света, максимально сохраняя освещенность всех уголков вашей комнаты.

Свяжитесь с нами

Ярославль ремонт квартир
Яндекс.Метрика