Штукатурные работы

Штукатурка машинным способом – это качественно новый уровень строительства и отделки. Данная технология позволяет снизить затраты материала (поскольку идеальный результат достигается с первого раза), сэкономить время и улучшить качество.

Строительная компания «СуперСтрой» принимает заказы на оштукатуривание поверхностей машинным способом. Работы осуществляются с использованием специальных сухих строительных смесей.

Для отделки внутренних помещений обычно используются гипсовые смеси. После затирания и высыхания поверхности, стены можно оклеивать плотными виниловыми обоями. Для окраски стен и оклейки тонких бумажных обоев необходимо стены прошпаклевать на 1 слой и ошкурить. Благодаря точному дозированию сухой смеси при поступлении в бункер штукатурной станции качество и консистенция раствора постоянны. Известно, что раствор лучшего качества получается при засыпании смеси в воду, а не наоборот. Эта технология изначально внесена конструкторами в проектировку установки для машинной штукатурки. Раствор на стену подается под давлением, что обеспечивает лучшую степень схватывания с поверхностью (адгезию). Теперь при удалении старых обоев штукатурка останется на месте. Все работы осуществляются квалифицированными специалистами в соответствии со СНиП.

Внимание! ПОСЛЕ МАШИННОЙ ШТУКАТУРКИ МОЖНО СРАЗУ КЛЕИТЬ ОБОИ. ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ НА ШПАКЛЕВОЧНЫХ РАБОТАХ! Раствор перемешивается автоматически, поэтому мастеру не приходится тратить время на это. Качественный раствор облегчает работу, потому что он легче поддаётся обработки. Штукатурные станции осуществляют подачу раствора в больших объемах и на разную высоту. После выставления маяков и нанесения слоя штукатурки мастеру нужно только выровнять поверхность большими шпателями и Н-образными правилами. Штукатурные работы машинным способом с использованием агрегата сокращают время проведения работ в 4 раза!

Свяжитесь с нами

Ярославль ремонт квартир
Яндекс.Метрика