Бригада по ремонту квартиры, офиса. Мастера ремонта квартир в Ярославле

Вы купили жильё в новом доме, зашли в квартиру и понимаете, что кроме стен у вас ничего нет, как быть?! Самим начинать ремонт или найти строительную компанию или обратится к частному мастеру ремонта квартир в Ярославле. Любой вариант имеет свои плюсы и минусы.
Обратим внимание, на то как выбрать бригаду или мастера для ремонта, чтобы не попасть впросак.

Самое важное - это профессиональная компетентность!

Мастера ремонта СК СуперСтрой, бригада профессионалов

Мастера СК СуперСтрой - высококвалифицированные специалисты по ремонту квартир и офисов в Ярославле! Вы можете ознакомиться с нашими отзывами и рекомендациями на нашем сайте.  

Обращайтесь! +7 9301324090 или 68-40-90
Или присылайте заявку по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  (не забудьте указать контактную информацию для связи с Вами).
Мы сделаем ремонт качественнее и дешевле конкурентов!

Профессиональная компетентность

Что же означает профессиональная компетентность?

Сегодня на рынке строительных услуг множество компаний и мастеров, выбор широк, но, к сожалению, качество не везде одинаковое. Иногда встречаются  мошенники, которые берут предоплату и скрываются в неизвестном направлении, бывают отличные мастера по ремонту и отделке квартир и компании с именем, но сильно завышают цену на свои услуги, бывают заманчивые предложения, но качество работ сомнительное. Разобраться в многообразии предложений по ремонту вашего жилья непросто.

  • Итак, профессионалы работают всегда по договору. Это значит, что до подписания этих заветных бумажек, никогда с вас не потребуют предоплаты. Не предложат вам написать расписку, потому что только договор полностью  защищает и ваши права и права компании, только он отражает, качество работ и количество, и только грамотно составленный договор поможет разрешить вам спорную ситуацию.
  • Компания, которая ценит своих клиентов никогда не возьмёт с вас денег за консультацию. Это может быть выезд к вам домой и предоставление прайса на работы. Но это не как не полные замеры вашего жилья и предоставление дизайн-проекта. Любой уважающий себя профессионал за свою работу берёт плату. Так что предложения – бесплатный замер вашего жилья и дизайн-проект бесплатно – может быть только в качестве скидки, после того как вы подписали договор на ремонт.
  • Компания или мастер, который дорожит своей репутацией, никогда не будет вам навязывать дорогие материалы и дополнительные работы, если в них нет необходимости.
  • Грамотный мастер или компания, всегда предложит свои услуги по подбору материалов или посоветует, что и где можно выгоднее купить, ведь после качественного ремонта клиент расскажет своим знакомым.

 

При первом знакомстве с компаний или мастером, стоит задать следующие вопросы:

  • Какой опыт работы в ремонте новостроек? (попросите предоставить рекомендации или фотографии)
  • Какие дополнительные услуги компания может предоставить помимо отделки помещения (например разработка дизайна помещения)
  • Что входит в смету – то есть за что вы будете платить свои деньги?
  • Сколько времени займёт ремонт?

 

Помните о сроках проведения ремонта, он не может быть менее:

  • Косметический ремонт- от 5 дней.
  • Евро Стандарт - от 30 дней.
  • Евро люкс - от 40 дней.

Надеемся наши советы помогут вам подобрать для вашего ремонта настоящих профессионалов. Мы всегда рады вам предложить наши услуги.

Звоните! +7 930 1324090 ил 68-40-90 Строительная Компания СуперСтрой в Ярославле

Свяжитесь с нами

Ярославль ремонт квартир
Яндекс.Метрика